Auf der Facebook Seite von Krombacher wurden Tester für die
neue Fassbrause gesucht. Und was soll ich sagen, ich hatte Glück und bekam je 1
Sixpack der beiden Sorten zugeschickt.
Zitrone und Holunder wurden also erst mal mit Familie und
Freunden geteilt und dann kalt gestellt.
Derzeit werden viele verschiedene Fassbrausen auf den Markt
geworfen, aber die Krombacher Fassbrause wird aus Gerstenmalz hergestellt.
Viele andere Sorten sind eher eine Art „Radler“. Und den Unterschied schmeckt
man auch.
Wenn die Fassbrause eiskalt genossen wird, schmeckt sie am
besten! Sie prickelt schön und vor allem ist sie nicht so süß wie z.B. eine
Limo. Und ganz wichtig: alkoholfrei!
Eine schöne Alternative für einen gemütlichen Grillabend mit
Freunden oder einfach für zwischendurch beim Fernsehen.
Mir schmeckt am besten Holunder, aber Zitrone folgt dicht dahinter!
Wer die Chance hat, sollte die beiden Sorten auf jeden Fall
einmal probieren!
*wink* Eure Floh
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