Samstag, 8. September 2012

Mini Teigtaschen



Mini-Teigtaschen „Calzone“

Heute war ich mal wieder kreativ und habe etwas Neues ausprobiert.

Zutaten:
1 Pizzateig (gibt es gekühlt als Fertigprodukt)
1x Philadelphia mit Schinken
1x Buko mit Waldbärlauch










Zubereitung:

  •          Backofen auf 200° (Umluft) vorheizen
  •          Pizzateig ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen 
  •         auf jeden Kreis 1 gehäuften TL Philadelphia oder Buko geben 
  •          Teig umklappen und am Rand mit einer Gabel zusammendrücken
 
  •         Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 15 Minuten backen (goldbraun)


 Goldgelb hat leider nicht geklappt, das kommt davon wenn man nebenbei noch andere Dinge macht anstatt auf die Zeit zu achten. ;-) Und für das erste Mal sind sie leider auch unförmig geworden. Aber hauptsache es schmeckt!


Tipp
Natürlich kann auf auch einen Hefeteig selbst machen, dauert dann etwas länger. ;-)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen