Samstag, 8. September 2012

Schnelle Käsestangen



Schnelle Käsestangen

Zutaten:
1 x  Blätterteig (gibt es als Fertigprodukt)
1 Packung geriebener Gouda (oder am  Stück und selbst reiben)
Salz, Pfeffer und Paprika

Zubereitung:

  • Blätterteig auf einem Backblech ausrollen
  • Die Hälfte mit Käse bestreuen
  • Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  • Zuklappen und in Streifen schneiden (Pizzaschneider geht super!)


 

  •  Streifen „einrollen“ und ab in den Ofen (nach Anleitung backen)





Schmecken warm und kalt!

 







Tipp:
Ich nehme zusätzlich noch Speckwürfel dazu. Man muss weniger salzen und die Käsestangen schmecken „würziger“. Schmecken total lecker und sind super fix gemacht!

Vermutlich kann man auch hier fertigen Pizzateig nehmen, es mag ja nicht jeder Blätterteig.

1 Kommentar:

  1. Schöne Idee ideal für eine Party.
    ganz liebe Grüße und ein schönes Wochenende

    AntwortenLöschen