Schnelle Käsestangen
Zutaten:
1 x Blätterteig (gibt es als Fertigprodukt)
1 Packung geriebener Gouda (oder am Stück und selbst reiben)
1 x Blätterteig (gibt es als Fertigprodukt)
1 Packung geriebener Gouda (oder am Stück und selbst reiben)
Salz, Pfeffer und Paprika
Zubereitung:
- Blätterteig auf einem Backblech ausrollen
- Die Hälfte mit Käse bestreuen
- Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
- Zuklappen und in Streifen schneiden (Pizzaschneider geht super!)
- Streifen „einrollen“ und ab in den Ofen (nach Anleitung backen)
Schmecken warm und kalt!
Tipp:
Ich nehme zusätzlich noch Speckwürfel dazu. Man muss weniger
salzen und die Käsestangen schmecken „würziger“. Schmecken total lecker und
sind super fix gemacht!
Vermutlich kann man auch hier fertigen Pizzateig nehmen, es
mag ja nicht jeder Blätterteig.
Schöne Idee ideal für eine Party.
AntwortenLöschenganz liebe Grüße und ein schönes Wochenende