Erdnussbutter
Blätterteig Schnecken
Zutaten
1 Pack Blätterteig (nicht den gefrorenen!)
1 Glas Erdnussbutter
Zucker
Zubereitung
- Blätterteig auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen
- Ausgerollten Teig mit Erdnussbutter bestreichen
- Zucker drüber streuen
- Blätterteig von beiden Seiten zur Mitte hin einrollen, sodass sie sich treffen
- Fest in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank
- Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke „Scheiben“ schneiden
- Mit Abstand auf ein Backblech legen und wieder mit Zucker bestreuen
- Ca. 10-12 Minuten bei 200° backen, bis sie leicht anbräunen
*mjam* Die sind wirklich schnell und super lecker! Alle die
Erdnussbutter lieben: Suchtgefahr :)
LECKER ich darf die nur nicht mehr essen :-) ich liebe Scheinsöhrchen :-)
AntwortenLöschenLG zahnfeee