Dienstag, 20. November 2012

Erdnussbutter Blätterteig Schnecken



Erdnussbutter Blätterteig Schnecken


Zutaten
1 Pack Blätterteig (nicht den gefrorenen!)
1 Glas Erdnussbutter
Zucker



Zubereitung

  • Blätterteig auf Zimmertemperatur aufwärmen lassen
  • Ausgerollten Teig mit Erdnussbutter bestreichen
  • Zucker drüber streuen
  • Blätterteig von beiden Seiten zur Mitte hin einrollen, sodass sie sich treffen
  • Fest in Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank
  • Mit einem scharfen Messer ca. 1 cm dicke „Scheiben“ schneiden
  • Mit Abstand auf ein Backblech legen und wieder mit Zucker bestreuen
  • Ca. 10-12 Minuten bei 200° backen, bis sie leicht anbräunen
 


 *mjam* Die sind wirklich schnell und super lecker! Alle die Erdnussbutter lieben: Suchtgefahr :)
 

1 Kommentar:

  1. LECKER ich darf die nur nicht mehr essen :-) ich liebe Scheinsöhrchen :-)
    LG zahnfeee

    AntwortenLöschen